Avaliação da condição bucal de idosos portadores de demência leve assistidos no Centro de Medicina do Idoso (CMI) do Hospital Universitário de Brasília - Miranda, Alexandre Franco (2010)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2010.