Expressão heteróloga da glicoproteína do vírus da raiva por meio de vírus recombinantes - Guide, Yasmin Marcaccini (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2020.