Avaliação do comportamento geotécnico de um aterro experimental de rejeito filtrado de flotação de minério de ferro - Amorim, Daniela Giroto (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2024.