Auto-organização das jovens ribeirinhas amazônicas : uma análise a partir das egressas do curso de Licenciatura em Educação do Campo/CAAB/UFPA - Aviz, Larissa de Nazaré Carvalho de (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2025.