Revisão das espécies de Cnidoscolus pohl (Euphorbiaceae - crotonoideae) ocorrentes no Brasil - Oliveira, Cellini Castro de (2019)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2019.