Três ensaios sobre a história da economia política no século vinte - Costa, Keanu Telles da (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2024.