Entrenamiento e la memoria de trabajo en la enseñanza de le a adultos sénior/ treinamento da memória de trabalho no ensino de le a adultos seniores - Silva, Vanessa Cristina da (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2025.