Na travessia : assistência estudantil na educação profissional : as interfaces das políticas de assistência social e educação - Souza, Jacqueline Domiense Almeida de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2017.