Existe confiabilidade no teste de 8RM no exercício de agachamento com elástico sem familiarização? - Ribeiro, Alexandre Lima de Araújo (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2018.