Senso de humor : dimorfismo sexual e saúde física e mental - Lima, Saul de Moura (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2019.