Efeito da umidade e da acústica na torrefação de madeiras de Eucalyptus grandis, Pinus elliottii e Dinizia excelsa - Fortes, Myla Medeiros (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2018.