O novo código florestal e a reserva legal do Cerrado - Oliveira, Gustavo Bediaga de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2015.