Movimentos de solo e danos induzidos em edificações por escavações subterrâneas - Prandina, João Renato Remede (1999)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, Programa de Pós-Graduação em Geotecnia, 1999.