Efeitos do estresse e da qualidade de sono sobre o reconhecimento de emoções em jovens universitários : um estudo eletroencefalográfico - Barbosa, Marcos Vinícius Costa (2018)
Dissertação (mestrado)—Fundação Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2018.