Critérios contábeis acerca das operações de Business Combination under Common Control segundo a Minuta de Pronunciamento DP/2020/2 do IASB : análise da opinião dos usuários da informação contábil - Oliveira, Anderson Alves de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2023.