O intraempreendedorismo como forma de estimular a inovação no Setor Bancário : estudo de caso em uma instituição financeira - Pessoa, Magna Pinheiro (2022)
Dissertação (mestrado) — Rede Nacional em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para a Inovação, Universidade de Brasília, Centro de Apoio ao Desenvolvimento Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para a Inovação, 2022.