Mapeamento das ações estratégicas para planos de contingência para enfrentamento de epidemias de arboviroses - Ferreira, Rafaela dos Santos (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2025.