Design of an optimal pendulum-tuned mass damper applied to offshore wind turbines - Colherinhas, Gino Bertollucci (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2020.