Utilização de placas microperfuradas em filtros acústicos do tipo câmara de expansão para controle de ruído em dutos - Borges, Maria dos Reis Santos (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de Pós-Graduação em Integridade de Materiais da Engenharia, 2020.