Avaliação de necessidades de treinamento de empresários juniores brasileiros - Campos, Elziane Bouzada Dias (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2012.