Babel de vozes : crenças de professores de inglês instrumental sobre tradução - Bomfim, Rafaela (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, 2006.