Avaliação de disciplinas semipresenciais oferecidas no curso de fisioterapia na universidade UNIP, campus Brasília - Fernandes, Priscilla França (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2013.