Mobilidade urbana por bicicleta no Distrito Federal : uma análise do Programa Cicloviário - Rodrigues, José Nivaldino (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2013.