Guardião da moral, paladino da verdade : estratégias discursivas anti-gênero e anti-imprensa no Twitter de Jair Bolsonaro no período eleitoral e pré-eleitoral de 2022 - Lima, Dandara Oliveira (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2023.