O trabalho da babá : trajetórias corporais entre o afeto, o objeto e o abjeto - Vieira, Nanah Sanches (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2014.