Psicanálise com crianças : rumo ao fantasma : do outro ao a - Costa, Marcelo Pio da (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2012.