Caracterização clínica de pacientes com deficiência intelectual sindrômica e alterações cromossômicas submicroscópicas detectadas pela análise cromossômica por microarray - Rosa, Maria Teresa Alves da Silva (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2015.