Estudo comparativo entre modelos de redes neurais para classificação de tumores em ultrassonografia mamária - Pereira, Tiago Rodrigues (2025)
Dissertação (Mestrado em Engenharia Biomédica) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências e Tecnologias em Engenharia (FCTE) - Campus Gama, Programa de pós-graduação em Engenharia Biomédica, 2025.