O Pronaf verde no Distrito Federal : análise do acesso ao crédito entre os anos de 2013-2021 - Oliveira, Victor Moura e Silva de (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Meio Ambiente e Desenvolvimento Rural, 2021.