Análise comparativa entre isolados de Fonsecaea sp na modulação da resposta imune do hospedeiro : papel das vesículas e componentes extracelulares - Las-Casas, Lucas de Oliveira (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Molecular, 2021.