Aversão míope à perda pode ser influenciada por aspectos do processo de decisão intertemporal? : uma análise empírica - Rosa, Alexandre Bartolomeu Côrtes (2005)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Economia, 2005.