Interação entre documento, arquivo e historiador : um estudo sobre a (não) presença de historiadores da UnB no Arquivo Nacional, em Brasília - Costa, Marli Guedes da (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, 2010.