Auditoria arquivística : uma análise de requisitos no contexto do Arquivo Público do Estado de São Paulo - Batista, Danielle Alves (2017)
Estudo sobre auditoria arquivística que analisa o caso do Arquivo Público do Estado de São Paulo. Discute-se os conceitos de auditoria, controle externo e interno, fiscalização, arquivística e gestão de documentos. As técnicas para coleta de dados são a pesquisa bibliográfica, a pesquisa documental e entrevista semiestruturada. Realiza uma análise comparativa dos requisitos identificados na literatura de auditoria e a proposta implementada pelo Arquivo Público do Estado de São Paulo. Os resultados são a proposta de requisitos básicos da auditoria arquivística e a identificação das contribuições da auditoria às funções arquivísticas.