Anatomia da lâmina foliar de acessos de Paspalum stellatum Hum. & Bonpl. ex Flüggé (Poaceae), com diferentes tipos de ploidia - Vieira, Jéssika Paula Silva (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2014.