Política externa e política migratória no Brasil : convergências e distanciamentos (1995-2010) - Dizner, Gabriel Felipe da Fonseca (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2015.