Emprego de nanomateriais para análise multi-informacional de impressões digitais latentes - Barros, Rodrigo Meneses de (2019)
Tese (Doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Nanociência e Nanobiotecnologia, 2019.