Análise da relação contratual entre produtor integrado e agroindústria na produção de frango do Distrito Federal sob os preceitos da teoria da agência - Lima, Priscilla Ferreira de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronegócios, 2015.