Leviatã ou Behemoth? : verso e reverso da relação orgânica entre Estado e capitalismo na política social - Santos, Liliam dos Reis Souza (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2018.