Sistemática do gênero Lanthanomelissa Holmberg (Hymenoptera, Apidae: Tapinotaspidini) - Souza, Hanna Heid Soares de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Zoologia, 2017.