Efeito da fonte protéica na produção, qualidade e crioresistência de embriões bovinos produzidos in vitro - Sena Netto, Severino Bernardino de (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2016.