Reconhecimento de expressões emocionais em crianças com queixas de comportamento ansioso e problemas do pensamento - Silva, Ana Idalina de Paiva (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2017.