Incapacidade para o trabalho no ramo da construção no Brasil - Mello, Thiago Antonio de (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2013.