"Cada ser, em si, carrega o dom de ser capaz de ser feliz" : um estudo de caso baseado em Alfred Adler, Lev Vigotski e González Rey - Batista, Anelice da Silva (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, 2011.