Investigação do efeito terapêutico da Estimulação Transcraniana por Corrente Contínua (ETCC) bi-hemisférica no tratamento da gagueira - Medeiros, Wesley (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2021.