A expressão espacial da qualidade da educação, a partir da lente do PAS/UnB : contribuição para o aprimoramento dos indicadores de avaliação do ensino médio no Distrito Federal - Kunz, Sidelmar Alves da Silva (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2019.