Autoestima para pessoas com deficiência visual : análise qualitativa do constructo e fatores influenciáveis - Ribeiro, Nillianne Charles (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2018.