Transferência horizontal de seqüências de minicírculos de kDNA de Trypanosoma cruzi para o genoma de chagásicos e herança vertical das mutações - Hecht, Mariana Machado (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2008.