Políticas públicas para energias renováveis : fator de competitividade para eletricidade eólica e siderurgia semi-integrada - Frate, Cláudio Albuquerque (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2006.