Proteção dos recursos hídricos nos planos de manejo das Unidades de Conservação do Distrito Federal - Barreto, Renata de Vasconcelos (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina , Programa de Pós-graduação em Gestão e Regulação de Recursos Hídricos, 2023.