Estudo microestrutural do comportamento hidromecânico do solo de Brasília-DF - Borges, Camilla Rodrigues (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2014.